Incontro con Martin Halsey e il Metodo Macro
Ritrovo il 06/05/2023 alle 14.45 per iniziare alle 15.00
L’osteoporosi è una delle tante piaghe della società moderna e cresce di anno in anno. I principi macrobiotici di equilibrio possono essere adottati per prevenire questa piaga e per correggere e curare i casi esistenti. Dieta, rimedi speciali ed esercizi speciali sono la chiave.
Per info e prenotazioni:
Paola 347 6426368 o
info@trailcieloelaterra.it
Paola 347 6426368 o
info@trailcieloelaterra.it
Contributo del workshop 30 euro
Cos’è il Metodo Macro?
Il Macro Method insegna e guida gli individui ad utilizzare i l loro potere personale, aiutandoli ad evitare gravi malattie e a risolvere i problemi esistenti. Questo metodo è semplice e accessibile a tutti e i risultati possono essere riscontra ti in tempi brevi, spesso in pochi giorni.
La salute fisica così come il benessere mentale, emotivo e persino spirituale sono fortemente interconnessi e questo metodo ha un’influenza positiva in tutti gli ambiti della vita. È un processo che diventa più facile e forte nel tempo e continua per tutta la vita.
Qual è il metodo?
Il metodo Macro si concentra su tre aspetti principali della vita quotidiana:
• Alimentazione
• Rimedi specifici che aiutano il corpo a guarire
• L’uso del Corpo energetico e la connessione corpo – mente.
Il metodo è rinforzato da:
• Consigli personalizzat i da persone qualificate
• Un periodo annuale di dieta e stile di vita molto semplici.
Il metodo è complementare con la medicina moderna e una grande varietà di tecniche di cura.
Perché Macro?
La parola “Macro” ha due importanti implicazioni:
1. La macrobiotica e i principi di equilibrio della filosofia orientale sono al centro del metodo.
2. La parola suggerisce anche “su larga scala” e “vasta gamma”, che è il modo in cui viene
utilizzato il metodo. Implica una rivoluzione personale con cambiamenti enormi o macro nella
vita quotidiana e una crescente comprensione delle dinamiche della vita e della salute umana.
La salute fisica così come il benessere mentale, emotivo e persino spirituale sono fortemente interconnessi e questo metodo ha un’influenza positiva in tutti gli ambiti della vita. È un processo che diventa più facile e forte nel tempo e continua per tutta la vita.
Qual è il metodo?
Il metodo Macro si concentra su tre aspetti principali della vita quotidiana:
• Alimentazione
• Rimedi specifici che aiutano il corpo a guarire
• L’uso del Corpo energetico e la connessione corpo – mente.
Il metodo è rinforzato da:
• Consigli personalizzat i da persone qualificate
• Un periodo annuale di dieta e stile di vita molto semplici.
Il metodo è complementare con la medicina moderna e una grande varietà di tecniche di cura.
Perché Macro?
La parola “Macro” ha due importanti implicazioni:
1. La macrobiotica e i principi di equilibrio della filosofia orientale sono al centro del metodo.
2. La parola suggerisce anche “su larga scala” e “vasta gamma”, che è il modo in cui viene
utilizzato il metodo. Implica una rivoluzione personale con cambiamenti enormi o macro nella
vita quotidiana e una crescente comprensione delle dinamiche della vita e della salute umana.
La Sana Gola
Nel 1995 la scuola di cucina La Sana Gola è nata a Milano e si è evoluta in una delle più grandi scuole di cucina di alimentazione naturale al mondo. Come scuola di cucina è fondata sulle tradizioni culinarie italiane e si ispira ai principi orientali dell’equilibrio insegnati dalla macrobiotica. Nel 1997 la scuola è stata ampliata per offrire un programma di terapia alimentare
che è una sintesi delle visioni della salute orientali e occidentali e di come il cibo, la cucina e l’uso di semplici rimedi casalinghi possano essere usati con efficacia . La scuola per Operatori Olistici è cresciuta sino al punto da essere riconosciuta dalla Regione Lombardia e dalla Siaf Italia per l’ inserimento dei propri studenti nel registro professionale degli Operatori Olistici.
Chi è Martin Halsey?
Martin Halsey laureato in biologia presso l’Università del Massachusetts. Campione di basket negli Stati Uniti allena in seguito la nazionale elvetica. Appese le “scarpette” al chiodo riprende gli studi universitari nella direzione dell’alimentazione e del rapporto dell’uomo col cibo. Non tralascia alcuna direzione o sperimentazione studiando la macrobiotica con Michio Kushi. Nel 1985 è cofondatore dell’IMI di Kiental in Svizzera, ne assume la direzione ed il ruolo di insegnante. Trasferitosi a Milano, nel 1994 concepisce, realizza e presiede l’associazione “La Sana Gola” e l’omonima rivista e scuola di cucina. È conosciuto come una delle massime autorità nell’uso dell’alimentazione naturale come terapia e prevenzione. Conduce seminari e conferenze in tutta Europa. Puoi trovarlo prevalentemente a Milano, presso La Sana Gola ,dove svolge la sua attività principale di consulente alimentare, nutrizionista e insegnante o periodicamente a Verona presso il Laboratorio Shiatsu.